大邦创新携手浦发银行达成年度战略合作

2018年10月16日

数字互联网时代的浪潮,催化了互联网金融的洗牌和发展,作为一家有思想的上市商业银行,浦发一直在用开放的心态迎接新机会。近日,浦发银行携手大邦创新达成年度战略合作,助力用户体验升级。


早在浦发个人网上银行的项目中,大邦创新和浦发就开始了良好的合作:


大邦创新在浦发个人网上银行项目中提出浦发应以开放的心态重新认识客户,并利用大数据、云计算精准营销,分类建立新的为客户创造价值的模式,提高数据挖掘能力,从而将传统的直线式购买网站转变为多样化的投资理财平台。



银行产品设计


浦发个人网银当时的改版被定义为一次由内而外的“蜕变”。大邦创新从服务设计思维出发,与浦发一起梳理不同客户的资产特性、使用偏好,结合金融理财服务,以“用户为先+追踪体验流程+涉及所有接触点+致力于打造完美的用户体验”为设计原则,提供因人而异的全资产服务。在视觉设计上,大邦创新在浦发专业严谨的品牌形象中注入更具人性化、亲和力的感知因子。


银行产品交互设计

而这次,大邦创新将和浦发银行再次携手优化浦发手机银行。


数据显示,2017年中国手机银行个人客户已达到15.02亿,手机银行也称为移动银行,移动银行业务不仅可以使人们在任何时间、任何地点处理多种金融业务,而且极大地丰富了银行服务的内涵,使银行能以便利、高效而又较为安全的方式为客户提供传统和创新的服务。(资料参考:百度百科)


创新设计服务

大邦创新将以科技创新为驱动力,深化浦发手机银行的智能化转型。


项目进行中,产出敬请期待……    


案例推荐:

浦发银行个人网银2.0